Halwet lambut
Salam/ Bonjour,
Voici des biscuits traditionnels Algeriens, pour ceux qui ne connaissent pas , simples ,delicieux et accompagnent parfaitement une bonne tasse de cafe' ou un vere a the' a la menthe.
la recette me vient de Ratiba que je remercie beaucoup
voici un copie'-cole' de la recette :
Ingrédients:
4oeufs
200gr de sucre (180g pour moi )
250gr de beurre
1/2verre d’huile
1s et 1/2 de levure
farine
vanille(zest de citron si vous voulez)
Préparation:
battre les œufs avec le sucre jusqu’a blanchissement en suite ajouter le beurre et l’huile en continuant a battre tout jours
ajouter la farine et la levure et mélanger a nouveau jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène et lisse
a l’aide d’un lamboute ou bien une poche a douille former des des petites fleurs
après faites un trou avec votre doigt et remplisser ce trou de confiture ( j'ai alterne' entre la confiture de fraise et des pepites de chocolat)
vous pouvez jeter un coup d'oeil sur mon autre recette de halwet lambut
Bonne degustation!